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Flan au chocolat blanc

Par Fimere
FLAN AU CHOCOLAT BLANC
Allez un peu de gourmandise avec cette tarte au flan.Je ne suis pas très fan de chocolat blanc car je le trouveun peu trop sucré à mon goût  mais avec les zestes d'agrumes et la marmelade d'orange c'est juste parfait.

FLAN AU CHOCOLAT BLANC
Pour 6 personnes
Préparation: 35 min
Repos: 2 h
Cuisson: 50 min
Ingrédients:
Pour la pâte:
160 g de farine
100 g de beurre mou
1 jaune d’œuf
3 c à s de lait
1 pincée de sel
Pour la garniture:
3 œufs
75 g de farine
125 g de sucre
50 cl de lait
120 g de chocolat blanc
1 citron
1/2 orange
50 g de marmelade d'orange
1 c à c de miel
FLAN AU CHOCOLAT BLANCPréparation:
Mélanger les ingrédients pour la pâte, pétrir rapidement, former
une boule, garder au frais 2 h.
Préchauffer le four à 200°C.
Étaler la pâte dans un moule à tarte de 26 cm, cuire 15 min à blanc.
Baisser le four à 180°C (th 6).
 Porter le lait à ébullition, verser hors du feu 100 g de chocolat
en morceaux et mélanger pour le faire fondre.
Incorporer les zestes d'agrumes râpés et 1 c à s de jus de citron.
Battre les œufs avec 60 g de sucre, ajouter la farine et le lait chocolaté.
Verser sur le fond de tarte.
FLAN AU CHOCOLAT BLANC
Cuire 30 min.
Laisser refroidir et démouler.
Cuire jusqu'au caramel blond le reste de sucre avec le miel.
Couler sur une plaque froide, laisser refroidir 10 min puis casser en brisures.
Étaler la marmelade sur le flan au moment de servir et décorer de caramel
et de copeaux de chocolat blanc.
FLAN AU CHOCOLAT BLANC

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