Magazine Cuisine

Farfalles au saumon fumé

Par Ghislaine17

Farfalles au saumon fumé

Source : Fiche de mon classeur (recette originale avec des tagliatelles)

Farfalles au saumon fumé

Pour 4 personnes :

250 g de farfalles (ou tagliatelles)

2 CS de crème fraîche

3 tranches de saumon fumé

un peu de ciboulette ciselée

sel, poivre

rajout : quelques tomates-cerise

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, couper le saumon en lanières.

Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter puis ajouter la crème tiédie, une pincée de sel, du poivre et parsemer d'un peu de ciboulette ciselée. Mélanger.

Servir les pâtes et disposer les lanières de saumon fumé ... perso, j'ai rajouté des moitiés de tomates-cerise.

Conseil de la fiche : proposer des quartiers de citron pour ajouter éventuellement un filet de citron.

Observation : un plat de pâtes qui change du traditionnel "jambon-gruyère râpé" !!!




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines