
@yaquoidansmonfrigo.com
Voilà une bonne idée de cadeau à offrir ou à s’offrir. Des recettes adaptées à la saison toujours simples et saines à découvrir dans un cadre agréable et convivial. Vite découvrez le planning du premier trimestre de l’année qui commence bientôt….
Je vous attends
SYLVIE KITCHEN
Mercredi 13 janvier 18h30-21h30 – Prix : 90 euros
Craquez pour un diner végétarien d’inspiration italienne que nous cuisinerons et dégusterons ensemble autour de notre table de travail.
Calzone aux épinards et raisins
Farfalle en burrata
Mousse légère au citron
Mercredi 20 janvier 18h30-21h30 : Prix 90 euros
Les fêtes sont passées et vous cherchez à cuisiner économique et sain. Alors venez découvrir les recettes du placard
Rillettes de sardines
Pâtes à la Mel
Tarte aux pommes sans pâte
Et après vous pourrez faire vos commentaires en dinant sur place
Mercredi 27 janvier 18h30-21h30 – Prix : 100 euros
C’est encore l’hiver et l’on a envie de se faire plaisir. Venez prendre des idées légères et rapides à préparer.
Boudin blanc et purée d’oignons
Saint-jacques acidulées
Croustillant de pommes et sa glace au miel
Nous prolongerons le plaisir en dinant ensemble.
Jeudi 28 janvier 18h30-20hs – Prix : 50 euros
Pour décompresser après votre journée venez cuisiner pour deux et repartez avec votre diner- idéal aussi pour le déjeuner au bureau le lendemain
Salade d’hiver vitaminée
Tarte sucrée à la courge
Jeudi 4 février 18h30-21h30 – Prix : 90 euros
Venez apprendre à cuisiner veggan et vous régalez avec
les légumes secs, les riz de toutes les couleurs, les pâtes, les légumes de saison.
Nous réaliserons ensemble quatre plats et vous les dégusterez sur place
Mercredi 24 février 14h–16h – Prix : 40 euros
Un après-midi consacré aux desserts pour découvrir des recettes sans gluten.
Tarte sans pâte
Crumble sans farine
Clafoutis léger
Mercredi 2 mars 11hs-14hs – Prix : 90 euros
La cuisine veggan c’est bon et sain alors venez découvrir tout ce que l’on peut cuisiner sans œufs, sans viande, sans poisson, sans crème, sans beurre.
Nous réaliserons un repas avec
Entrée
Plat
Dessert
Et nous le dégusterons sur place
Jeudi 3 mars 12hs-14hs – Prix : 60 euros
Cuisine veggan toujours mais sans dessert. Une pause dans la journée qui vous permettra de cuisiner des plats simples et sains et de déjeuner dans une ambiance détendue.
Mercredi 9 mars – 18h30-21h30 – Prix : 90 euros
Quand mon frigo est vide je trouve toujours des ressources dans mon placard et mon congelo pour réaliser un bon repas équilibré.
Soupe de maïs
Fondant de poisson aux olives/riz grillé
Compote croustillante
Samedi 12 mars 11hs-14hs : Prix : 100 euros
Mercredi 16 mars 18h30-21h30 : Prix : 100 euros
Venez réaliser un repas de Pâques que vous dégusterez sur place
Flan d’asperges vertes
Agneau croustillant au kiwi
Petits pots de crème au chocolat
Mercredi 30 mars 18h30-20hs : Prix : 50 euros
Jeudi 31 mars 18h30-20hs : Prix : 50 euros
Cuisiner veggan avec les légumes du printemps et repartez avec votre diner et repas du lendemain pour deux.
Mercredi 6 avril 19hs-21hs : Prix : 80 euros
Jeudi 7 avril 18h-20hs : Prix : 80 euros
Nous cuisinerons les asperges blanches et vertes sous différentes formes.
Crème d’asperges blanches
Asperges vertes à l’italienne
Pâtes au pesto d’asperge
Et vous repartirez avec ces délicieux plats
BON APPETIT