Magazine Cuisine

Une recette de financiers pour un week-end en douceur

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Les financiers ça a toujours un succès terrible. Les recettes avec blancs d’oeufs c’est meringue ou financier. Au café gourmand ce week-end ça sera financier. Les financiers ça se dégustent sans y penser, en discutant, en lisant, en rêvassant et même pourquoi pas en cuisinant… Et pour le brunch du dimanche matin c’est une super idée recette. Et en plus ça se conserve très bien, au cas où il vous en resterait….

Bon week-end.

SYLVIE KITCHEN

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
8 blancs d’oeuf

100 gr de farine

100 gr d’amandes en poudre

300 gr de sucre

175 gr de beurre

1 sachet de sucre vanillé

REALISATION:

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, tamiser ensemble le sucre, le sucre vanillé, les amandes et la farine.

Ajouter les blancs d’oeufs puis le beurre fondu couleur noisette.

Verser la pâte dans les petits moules à financiers.

Enfourner 15 à 20 minutes. Démouler sur une grille.


Retour à La Une de Logo Paperblog