Magazine Cuisine

Mes gaufres au sésame noir

Par Melle_quincampoix

gaufre_sesame_noir

Si le matin (ou la veille) vous avez un bon quart d’heure pour vous préparer votre petit-déjeuner, pensez aux gaufres !

Je viens de mettre au point une recette sans lactose que je m’amuse à faire varier. Ici avec du sésame noir.

Voici la recette :

Pour 6 gaufres environ :

-1 oeuf

-20 cl de lait de noisette (ou autre lait végétal)

-1 cuillère à soupe de purée d’amandes (vous la trouverez chez Naturalia ou autre magasin bio)

-90 g de farine

-1/2 sachet de levure

-2 sachets de sucre vanillé (je sucre très peu en ce moment)

-2 cuillères à soupe de sésame noir (vous le trouverez dans les magasins asiatiques)

Mélangez dans un saladier l’oeuf et le sucre. Ajoutez la purée d’amandes, le sésame noir et le lait de noisette.

Mélangez la levure et la farine et ajoutez le mélange progressivement.

Allumez votre gaufrier. Lorsqu’il est chaud, commencez vos gaufres.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melle_quincampoix 656 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine