Le chocolatier nous invite à un tourbillon de saveurs pour ce Noël 2015. La thématique est donnée : les pieds sur terre, la tête dans les étoiles... Mais que nous réserve cette jolie phrase ?
La terre c'est le repaire naturel du cacao. Avoir la tête dans les étoiles : c'est bien ce que le métier de chocolatier invite à faire pour mieux transcender la réalité. Jean-Paul Hévin nous invite donc, à travers sa collection de fêtes, à se nourrir de la mère nourricière du cacao tout en ayant l'esprit gourmand ailleurs ...
Le chocolatier a choisi cette année la thématique de l'art de la rue, du street-art comme inspiration de ces recettes.
![LE NOËL DE JEAN-PAUL HEVIN [#CHOCOLAT #BÛCHES #NOËL #JEANPAULHEVIN #PARISGOURMAND] bûches jean-paul hévin_3](http://media.paperblog.fr/i/787/7872099/noel-jean-paul-hevin-chocolat-buches-noel-jea-L-SdGilR.jpeg)
8 personnes - 76€
- Bûche du voyage Interstellar : une invitation au voyage dans ce dessert : gianduja au sésame noir et cacao Grand Cru du Brésil, dacquoise au café et biscuit à l'anis étoilé.
6 personnes - 36€
- Bûche d'Enfer : au menu, pavé d'amandes, de nougat au miel de sarrasin, enveloppé d'une mousse de chocolat noir au cacao de Madagascar, aux notes de fruits rouges et aux saveurs acidulées.
5 personnes - 36€ avec socle 59€
7 personnes - 46€ avec socle 77€
- Bûche Divine : tout en légèreté avec sa mousse de chocolat noir à base de cacaos du Vénézuela caractérisés par leur note de fleurs, d'épices et de fèves grillées. Mention spéciale : le biscuit chocolat noir est sans gluten.
5 personnes - 36€ avec socle 59€
7 personnes - 46€ avec socle 77€
Sans oublier, les macarons Star : puissant chocolat et faible taux de sucre avec des fèves de cacao Grand Cru du Brésil.
1.60€ pièce
Et puis aussi les bonbons Star : ganache chocolat noir à base de caco du Brésil aux notes de café et d'épices.
99€ la boite de 1kg
Je crois que vous avez de quoi rêver : les yeux fermés, la tête dans les étoiles avec Jean-Paul Hévin bien sûr :)