Magazine Cuisine

Poisson sauce sublime

Par Chrissyv

poisson-oseille.jpg

Pour 2 Personnes
Information Nutritionnelle : 580 Kcal    
Information WW :  10 pp

INGREDIENTS :

2 filets de poisson
100g de riz 
1 courgettes 
2 belles feuille verte de salade 
100g de creme 15 %
1 jus de citron
sel, poivre 

persil haché 

AVEC THERMOMIX 

mettre 800g d'eau dans le bol avec du sel.
Mettre le riz dans le panier, rincer, poser dans le bol.
Peler les courgettes, les couper en petits des, les mettre dans le panier varoma avec les feuilles de salades dessus.
Mettre les filets de poissons dans le plat supérieur du varoma. 

Cuisson 20 min / varoma / vit 1

Reserver le poisson, le riz et les courgettes.
Mettre la salade, la creme, le citron, persil, sel et poivre dans le bol.
mixer 1 min / vit 10 . Puis cuire 4 min / 60° / Vit 2 (moi je ne l'ai pas fait puisque j'emporte mon repas)

SANS THERMOMIX

Faire cuire le riz à la casserole.
Faire cuire courgette et salade  et poisson à la vapeur ou au micro onde. 

Recuperer les feuilles de salade, les mettre dans un petit robot mixeur ou un blender avec la creme, le citron,

le persil, sel et poivre. mixer. Réchauffer la sauce à la casserole ou au micro onde.

Servir les filets de poisson nappés de cette sauce verte sublime et accompagner avec le riz et les courgettes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte