Pour 2 Personnes
Information Nutritionnelle : 580 Kcal
Information WW : 10 pp
INGREDIENTS :
2 filets de poisson
100g de riz
1 courgettes
2 belles feuille verte de salade
100g de creme 15 %
1 jus de citron
sel, poivre
persil haché
AVEC THERMOMIX
mettre 800g d'eau dans le bol avec du sel.
Mettre le riz dans le panier, rincer, poser dans le bol.
Peler les courgettes, les couper en petits des, les mettre dans le panier varoma avec les feuilles de salades dessus.
Mettre les filets de poissons dans le plat supérieur du varoma.
Cuisson 20 min / varoma / vit 1
Reserver le poisson, le riz et les courgettes.
Mettre la salade, la creme, le citron, persil, sel et poivre dans le bol.
mixer 1 min / vit 10 . Puis cuire 4 min / 60° / Vit 2 (moi je ne l'ai pas fait puisque j'emporte mon repas)
SANS THERMOMIX
Faire cuire le riz à la casserole.
Faire cuire courgette et salade et poisson à la vapeur ou au micro onde.
Recuperer les feuilles de salade, les mettre dans un petit robot mixeur ou un blender avec la creme, le citron,
le persil, sel et poivre. mixer. Réchauffer la sauce à la casserole ou au micro onde.
Servir les filets de poisson nappés de cette sauce verte sublime et accompagner avec le riz et les courgettes.