Magazine Cuisine

Verrines de saumons et betteraves au surimi

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Rédigé par Sophie Cooking et publié depuis Overblog

Verrines de saumons et betteraves au surimi

Aujourd'hui nous sommes le premier décembre j'espère donc qu'une grande majorité d'entre vous à manger son premier chocolat du calendr ier comme moi :D

Verrines de saumons et betteraves au surimi

Je vous propose aujourd'hui une recette pour un apéritif (encore oui je sais ^-^) dans la semaine il y aura une recette pour une entrée, je propose trop de recette pour un apéritif à mon goût ;)

Verrines de saumons et betteraves au surimi

Recette pour 3 personnes, préparation 20 minutes, cuisson aucune.


Ingrédients :
150 gr de surimi - 1 avocat - la moitié du'une betterave - fromage blanc 0% - aneth - curry - sel & poivre
Préparation :
Pelez l'avocat et coupez-le en petits dés faite de même pour la moitié de la betterave. Dressez les verrines en alternant les morceaux d'avocats et surimi et dans d'autres verrines, avocat et betterave Terminez par déposer sur chaque verrine du fromage blanc 0% à votre convenance. Salez, poivrez. Rajouter de l'aneth sur la verrine avocat/surimi et du curry sur la verrine surimi/betterave. Entreposez les verrines au réfrigérateur jusqu'au service.

Verrines de saumons et betteraves au surimi

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leshobbiesdeciliaetshawna 534 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines