Salut les amis,
Aujourd'hui je vous présente une recette très rapide, prête en seulement 15 min !
Retrouvez les saveurs de l'Asie dans ce plat.

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
4 pavés de thon
un petit morceau de gingembre ( environ 5 cm )
1 citron
2 cs de miel
4 cs de sauce soja
2 cs d'huile d'olive
sel, poivre

Salez et poivrez les steacks de thon, arrosez-les avec la moitié du jus de citron.
Reservez à température ambiante.
Pelez le gingembre et hachez finement ou rapez-le.
Mélangez-le dans un bol avec le reste du jus de citron, la sauce soja et le miel.
Faites chauffer l'huile sur feu vif dans une poêle.
Egouttez le poisson et saisissez-les 2 minutes de chaque coté.
Retirez-les de la poêle.
Versez le mélange à la sauce soja dans la poêle et portez à ébullition.
Remettez le poisson et retournez-les 2 ou 3 fois dans la sauce pour bien les enrober.
Servez aussitôt, avec des nouilles par exemple.