Magazine Cuisine

Tartare d'avocat au crabe et aux crevettes

Par Sl88

Cette recette provient du livre Marmiton n°26 mais papoune y a ajouté sa petite touche personnelle en ajoutant un mélange duo-crabes et crevettes et une boite de crabe  morceaux et pattes (170g de chair de crabe pour marmiton).

Cette entrée pourrait, pourquoi pas, y trouver sa place sur votre table de fête de Noêl !

Pour 2 personnes :

Préparation : 10min
Ingrédients : 1 boite de crabe morceaux et pattes - 1 boite de duo crabe et crevette - 1 avocat - 1 citron - 2 c à s de mayonnaise - sel et poivre

Dans un grand bol, émiettez la chair de crabe, verser les deux boites. Ajoutez la mayonnaise et mélangez.

Pelez et dénoyautez l'avocat ; Pressez la moitié du citron et versez le jus dessus.

Dans deux cercles, répartissez l'avocat et recouvrez du mélange mayonnaise crabe-crevette.

Démoulez avant de servir.

tartare d'avocat crabes et crevettes-769

tartare d'avocat crabes et crevettes-771

tartare d'avocat crabes et crevettes-773

Que boire avec ? un blanc sec : Picpoul de Pinet ou Muscadet sur Lie

Verdict : Une excellente entrée qui est servie dans le restaurant "La Criée" à Nimes

Partenaire pour cette recette :
- NAUTILUS pour la boite "duo crabe et crevette" et "crabe morceaux & pattes"

TARTARE D'AVOCAT AU CRABE ET AUX CREVETTES

Belle journée !

Noël 2014 006


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte