Magazine Cuisine

Spritz au chocolat..

Par Savanna

 Depuis que j'ai vu la photo des ses Spritz sur Pinterest, j'avais vraiment envie de tester la recette simplissime de La fourmi élé.. Je me suis lancée hier, pour le "tea time" et quel bonheur!! Ces petits biscuits sont bien croquants et fondants! (Cyril Lignac, sors de ce corps! lol). La pâte est très rapide à préparer, mon seul souci a été le pochage... je n'ai que des petites douilles et ma poche a explosé!

DSC_1857

Ingrédients:

- 100g de beurre mou
- 50g de sucre glace
- 150g de farine
- 1 blanc d'oeuf
- 1 pincée de sel

- 50g de chocolat de couverture (facultatif)

Préparation:

 Préchauffer le four à 180°
 Dans un saladier, fouetter vivement le sucre et le beurre. Quand le mélange est bien blanc et homogène, ajouter le blanc d'oeuf, la farine et le sel.
 Pocher sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
 Enfourner pour une quinzaine de minutes. Laisser refroidir sur une grille
 Faire fondre le chocolat au bain-marie puis y plonger les biscuits à moitié. Laisser durcir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Savanna 776 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines