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Bredele : Rochers aux Fruits Secs et Pépites de Chocolat Noir

Par Ciboulette21

Pour l'heure pas d'aventure en terre inconnue, mais une valeur sûre. Bref du gouté et du très approuvé !

Préparation : 25 minutes Cuisson : 18 minutes Recette : simple

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Ingrédients pour 35 rochers environ : 250 g de farine, 150 g de raisins secs, 150 g d'amandes en poudre, 80 g d'écorces d'orange confites bio, 90 g de pépites de chocolat noir, 1 orange, 175 g de beurre pommade, 100 de sucre en poudre, 1 oeuf.

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Mélangez les raisins secs, la poudre d'amandes, les écorces confites coupées en petits dés et les pépites de chocolat. Ajoutez le zeste d'une orange et 2 cuillères à soupe de jus d'orange.

Préchauffez votre four à 180°C (th 6).

Mélangez le beurre pommade et le sucre puis ajoutez 3 cuillères à soupe de jus d'orange et l'oeuf. Enfin incorporez la farine et finalement la masse de fruits secs.

Déposez des petits tas de pâte, d'environ 30 g, sur 2 plaques recouvertes de papier cuisson. Faites cuire à 180°C (th 6) pendant 18 minutes.

Laissez-les refroidir, avant de les ranger dans une boite à gâteaux. 

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