Magazine Cuisine

Dômes au Nutella

Par Auxdelicesdepomme @DelicesdePomme

12348243_937421736312634_1537089427_n

Vendredi après-midi, je me suis lancée dans la confection de muffins au Nutella :) !!! Muffins qui se sont transformés, grâce à un moule acquis la semaine dernière, en dômes au cœur Nutella :) !!! Qu’en pensez-vous ? Pour ma part, je suis dingue de ce nouveau moule :) !!!

__________

Pour 6 dômes, il vous faut :

80 g de beurre fondu

70 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

2 œufs

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

du Nutella

__________

La recette pas à pas :

barre-85;GIF

1. Préchauffez le four à 220°C.

2. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez ensuite les œufs, la farine et la levure. Mélangez le tout afin d’obtenir une belle pâte homogène.

12336100_937421699645971_1913351784_n

3. Avec cette pâte, remplissez la moitié de chaque moule en silicone. Ajoutez ensuite, au centre de chaque moule, 1 c à c de Nutella. Recouvrez ensuite avec le reste de pâte.

4. Enfournez et laissez cuire 20 min environ.

__________

Recette référencée sur YannCook dans les catégories :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Auxdelicesdepomme 5399 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines