Magazine Cuisine

Petits Sapins Chocolat # Bredele 3

Par Annickb
Pour ajouter un goût chocolat dans vos boîtes de Noël, ces Sapins sont parfaits !
Petits Sapins Chocolat # Bredele 3Ingrédients:
  • 240gr de farine 
  • 15gr de cacao non sucré
  • 80gr de noisettes en poudre
  • 80gr de beurre
  • 1/2 càc d'épices à pain d'épices
  • 110gr de sucre 
  • 1càs de cannelle 
  • 1càc de Kirsch
  • 1/2càc de levure chimique 
  • 2 œufs / un peu de confiture de framboises
  • zeste+1càc de jus de citron
Mélangez tous les ingrédients dans le bol de votre robot, avec le crochet à pétrir.
Terminez à la main sur un plan de travail fariné.
Mettre au frais pour la nuit .
Le lendemain étalez la pâte sur 3mm d'épaisseur découpez avec un emporte-pièces, faire deux cavités dans votre pièce et  remplir de confiture .
Mettre au four à 180° 10mn  , faire reposer au moins 3 jours dans une boîte. Se garde ainsi conservés quelques mois.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines