Magazine Cuisine

~Frites chili et dijon~

Par Lexibule
~Frites chili et dijon~
Qui n'aime pas les frites? Voilà une délicieuse façon de les cuisiner afin qu'elles soient plus santé sans pour autant couper dans le plaisir de se délecter ;)
J'avais servi ces frites avec ce délicieux Burger de poulet.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes environ (vérifiez)
Portions: 4
~Ingrédients
4 à 5 grosses pommes de terre
2 c. à soupe d'huile végétale
1 c. à thé de poudre chili
1 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1 c. à thé de moutarde de Dijon
~Préparation
1)Préchauffer le four à 450°F.
2)Couper les pommes de terre en frites avec la pelure.
3)Mélanger tous les ingrédients et ajouter les pommes de terre. Bien mélanger afin de bien enrober. 
4)Mettre les pommes de terre sur une plaque à biscuits tapissé d'un papier parchemin. 5)Cuire environ 25 minutes. Tourner à la mi-cuisson
source:Patricia Vandal transcrit par ~Lexibule~
Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines