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Gourmandise/Food : Les superbes et délicieuses bûches de Noël de Jean-Paul Hévin

Publié le 08 décembre 2015 par Framboise32

JEAN PAUL HEVIN

Le chocolatier Jean-Paul Hévin a dévoilé ses superbes créations de Noël 2015. Cette année, le célèbre chocolatier s’est inspiré de l’art de la rue, le street art.

4 somptueux desserts sont proposés pour fêter avec gourmandise la fin de l’année.

Bûche d’enfer : un enfer pavé d’amandes, de nougat au miel de sarrasin, enveloppé d’une mousse de chocolat noir au cacao de Madagascar, aux notes de fruits rouges et aux saveurs acidulées. Le socle en chocolat est vendu séparement . (5 pers : 36 € avec socle 59 € – 7 pers : 46 € avec socle 77 €)

Bûche divine : Une bûche divine de légèreté avec sa mousse au chocolat noir à base de cacaos du Vénézuela caractérisés par leurs notes de fleurs, d’épices et de fèves grillées. Le biscuit chocolat noir est sans gluten. Le socle est en chocolat blanc. Il est vendu séparement. (5 pers : 36 € avec socle 59 € – 7 pers : 46 € avec socle 77 €)

Bûche du voyage Interstellar : L’architecture délicate d’un gargantua au sésame noir et cacao Grand Cru du Brésil, d’une dacquoise au café et d’un biscuit à l’anis étoilé. (6 pers :  36 €)

Bûche Street art : la rondeur et le fruité du célèbre praliné maison est décliné ici en biscuit et mousse chiboust, réveillé par la puissance d’un cacao d’Afrique. (8 pers : 76  €)

A cette jolie proposition de bûches, Jean-Paul Hévin propose un délicieux macaron. Un macaron puissant en goût chocolat et faible en taux de sucre, ce qui laisse s’exprimer les saveurs des fêves de cacao grand cru du Brésil. Des notes de café et d’épices viennent sublimer le tout. (1,60 €).

Pour tout savoir sur Jean Paul Hevin c’est ici

Les adresses des boutiques et les infos sont ici


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