Magazine Cuisine

Cake au magret fumé et foie gras au thermomix ou sans

Par Poupoule38
Cake au magret fumé et foie gras au thermomix ou sans

Coucou,

Aujourd'hui je vous présente une recette que j'ai prise chez Laurence du blog la popote à Lolo.De très bon petit cake que j'ai congelé pour l'apéro de noël. Ces petits cakes sont simples et rapide à réaliser.

Ingrédients pour un gros cake :

- 3 œufs

- 150g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 40g d'huile

- 15cl de lait

- 100g de fromage râpé

- 90g de foie gras cru

- 100g de magrets de canard fumés

- Sel et poivre

Préparation :

Thermomix :

Préchauffer le four à 180°

1- Dans le bol mettre les œufs, la farine, la levure, l'huile, le lait, le sel et poivre et mixer 20sec/vit 5

2- Ajoutez le fromage râpé, les lamelles de magrets et mixer 10sec/vit3

3- Dans un moule à cake beurrer, verser la moitié de la préparation.

4- Ajoutez les morceaux de foie gras en petits carrés et verser le reste de préparation.

5- Déposez dessus quelques morceaux de foie gras.

6- Enfourner 40 minutes à 180° si ce sont des petits 25minutes

Sans robots :

Préchauffer le four à 180°

1- Mélangez les œufs un à un avec la farine et la levure.

2- Ajoutez l'huile et le lait et mélanger

3- Incorporez le fromage râpé, les lamelles de magrets et assaisonner.

4- Dans un moule à cake beurrer, verser la moitié de la préparation.

5- Ajoutez les morceaux de foie gras en petits carrés et verser le reste de préparation.

6- Déposez dessus quelques morceaux de foie gras.

7- Enfourner 40 minutes à 180° si ce sont des petits 25minutes

Cake au magret fumé et foie gras au thermomix ou sans

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines