Magazine Cuisine

Floc Finley

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

Un apéritif léger.
Un cocktail très agréable et qui se prépare en deux temps trois mouvements…
Avec deux ingrédients, le Floc de Gascogne (le blanc) et le Finley aux oranges sanguines… le tour est joué.
Mais c’est quoi le Floc de Gascogne ?floc
Floc de Gascogne, (« Lou Floc », le bouquet de fleurs en occitan) est un mélange de savoir-faire et de traditions. A la fois sensuel, doux et envoûtant, il résulte du mariage subtil du charme du jus de raisin frais et de la vigueur de jeunes Armagnacs.
Frais ou glacé, le Floc de Gascogne est bien plus qu’un apéritif : sa fraîcheur et son fruité font merveille en cuisine. (Bientôt une recette salé avec…)

Pour 1 personne  Préparation : 5m

Ingrédients  : 6 cl de Floc de Gascogne Blanc
6 cl de Finley oranges sanguines
Des glaçons
Un joli verre
1 rondelle de citron pour la déco…
1 paille

La recette :

  • Dans un joli verre, déposez des glaçons.
  • A l’aide d’un doseur, versez le Floc de Gascogne.
  • Versez le Finley Oranges sanguines
  • Ajoutez une paille

Dégustez

:)

Floc Finley


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboizeinthekitchen 3448 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines