Magazine Cuisine

Mets & Vins

Par Gourmets&co

Une idée de cadeau chic, originale et gourmande pour les fêtes qui arrivent à grands pas. Les Caves de Taillevent proposent des accords mets et vins avec deux menus et une sélection de vins en accord avec ces plats.

01
D’une part, trois grandes recettes du chef Alain Solivérès avec un Mercurey Les Croichots Domaine Lorenzon 2009, un Château Phélan Ségur Saint-Estèphe 2004, et un Champagne Brut Deutz Collection Taillevent.
Coffret « Le Taillevent » : 119 € (3 fiches recettes et trois bouteilles)

02
D’autre part, un coffret « les 11O de Taillevent » avec trois recettes du chef Emile Cotte basées sur les produits classiques des fêtes, en accord avec trois vins.
Un Reuilly Domaine Lafond Collection Taillevent 2013, un Crozes Hermitage, Domaine des Lise 2012, et un Maury Fagayra Terres de Fagayra, 2013.
Prix : 78 € (3 fiches recettes et 3 bouteilles)

En vente aux Caves de Taillevent
228, rue du Faubourg Saint-Honoré
75008 Paris
Tél : 01 45 61 14 09
www.taillevent.com/les-caves-de-taillevent-boutique


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines