Magazine Cuisine

Tartine de tapenade noir et œuf de caille poché

Par Poupoule38
Tartine de tapenade noir et œuf de caille poché

Coucou,

Encore une recette pour noël, mais pas que vous allez me dire. J'ai servie ça en entrée, mais je compte faire en version plus petite pour mon apéro de noël. Vraiment très bon. J'en avais mangé une fois dans un restaurant j'ai donc refait la recette qui est très simple.

Ingrédients pour 6:

- 6 œufs de caille

- 6 tanches de pains

- Un pot de tapenade

- 1 cuillère à café de vinaigre blanc

- Fleur de sel

- 6 petites feuilles de roquette

Préparation :

1- Coupez tranches de pains dans une baguette et les faire griller.

2- Recouvrir vos tranches grillées d'une bonne couche de tapenade

3- Faites bouillir de l'eau avec la cuillère de vinaigre blanc

4- Quand l'eau bouillonne pocher vos œufs.

5- Déposer les œufs sur chacune des tartines et mettre une feuille de roquette

6- Parsemez de fleur de sel.

7- Mettre au frais jusqu'au moment de servir

Tartine de tapenade noir et œuf de caille poché
Tartine de tapenade noir et œuf de caille poché

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines