Bonjour, aujourd'hui je vous présente ma participation au concours Ker Cadélac.
Le thème est " Goûter Féerique". Il faut inventer une recette avec des pockets nature et/ou chocolat.
N'arrivant pas à choisir, j'ai utilisé les deux ...
Source : mon invention
Ingrédients pour deux petits damiers de Noël : 4 pockets nature - 4 pockets chocolat - confiture de Noël - pâte à sucre blanche
Pour le décor : 1 bombe spray or alimentaire - Suc'déco sapins et flocons
Préparation :10min par gâteauCuisson : 0

Couper la partie bombée de 2 pockets nature et 2 pockets chocolat et les poser l'un à côté de l'autre.
Badigeonner la surface de confiture de Noël, poser par-dessus un autre pocket nature et un chocolat en alternant les parfums.


Prendre un emporte-pièce rond, le poser sur les pockets et coupez.

Le laisser en place et à l'aide d'un couteau découper la partie bombée en suivant le rebord du cercle.

Oter le cercle.

Etaler la pâte à sucre sur 2-3mm et enfermer les gâteaux dedans.

Vaporiser le spray doré.
Décorer avec le suc'déco.
Renouveler l'opération pour le deuxième gâteau.


Partenaires pour cette recette :
- KER CADELAC pour les pockets nature et chocolat
- L'EPICURIEN pour la confiture de Noël
- LA BOUTIQUE D'ALEX pour la pâte à sucre blanche, le suc'déco et le spray doré
Je vous souhaite un très bon jeudi et croisons les doigts pour le résultat ....
