Magazine Cuisine

Poêlée "raclette"

Par Ghislaine17

Poêlée "raclette"

Poêlée

Que faire avec un reste de "raclette" ?  une poêlée bien appétissante !!!

un reste de pommes de terre cuites, épluchées et coupées en rondelles
un reste de jambon de Bayonne coupées en lamelles
un reste de fromage à raclette coupées en morceaux
du beurre, du persil hâché, du poivre, très peu de sel

Faire revenir les pommes de terre dans une poêle avec du beurre, 1 grosse CS de persil hâché, du poivre et très peu de sel (le jambon fumé donnera le goût salé).
Quand les pommes de terre commencent à être chaudes, ajouter les morceaux de jambon et de fromage.
Laisser sur feu doux, le temps de faire fondre le fromage et en remuant de temps en temps (au besoin mettre un fond d'eau pour ne pas que ça attache).
Servir aussitôt.

Observation : les mêmes ingrédients qu'une raclette, une autre façon de déguster ... mais c'est toujours aussi bon !!!!!

Poêlée




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines