Magazine Cuisine

Toast roll-up gourmand

Par Sandstyle @Sandstyle1

TOAST ROLL-UP  GOURMAND

Quand j'étais plus jeune ,j'adorais lorsque j'avais de temps en temps pour le goûter du Pain perdu !

De nos jours le fameux " Pain perdu " s'est modernisé : on utilise pas obligatoirement du pain de la veille ,mais de la brioche fraîche ou du pain de mie .Et maintenant on le garnie et on le roule ( roll-up = roulé ). :-)

Voici donc ma recette des ROLL-UP GOURMAND !!!

Ingrédients :

* 8 à 10 Tranches de maxi pain de mie.

* 2 œufs

* 5 à 6 cuillères à soupe de lait

* 1 cuillère à soupe de sucre vanillé maison http://lesdelicesdesandstyle.over-blog.com/2014/03/sucre-vanille-maison.html ( sucre vanillé que j'entretiens avec les gousses utilisées pour mes précédentes recettes de mon partenaire http://www.lacaseavanille.com/fr/gousse-poudre/4-08-gousses-de-vanille-bourbon-de-madagascar.html )

* banane

* orange

* Nutella

* un peu de sucre

* beurre pour la cuisson

Préparation :

1/ Couper les croutes de votre pain de mie à l'aide du couteau de mon partenaire http://www.deglon.fr/outils_pros/gamme_Office_fr.php?id_gama=1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandstyle 2024 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines