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Velouté de Ratte du Touquet au beurre de truffe

Par Larattedutouquet
Imprimer Velouté de Ratte du Touquet au beurre de truffe Auteur : La Ratte du Touquet Préparation :  5 min Cuisson :  40 min Temps total :  45 min Pour : 4 personnes   Ingrédients 
  • 800 g de pommes de terre Ratte du Touquet
  • 1 truffe noire fraîche
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 50 cl de lait
  • 220 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oignons
  • Sel et poivre
Instructions 
  1. Epluchez les oignons et les Ratte du Touquet puis coupez-les grossièrement
  2. Ajoutez le cube de bouillon. Salez, poivrez et couvrez d'un litre d'eau
  3. Laissez cuire 40 minutes, puis ajoutez le lait et la crème liquide et mixez. Le velouté sera prêt lorsqu’il sera onctueux.
  4. Pendant la cuisson de la soupe, préparez le beurre de truffe en mélangeant le beurre mou et la truffe fraiche hachée.
  5. Servez en assiette et déposez une noisette de beurre au truffe
  6. N’hésitez pas à goûter et à rectifier si besoin.
3.4.3177
 

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