Magazine Cuisine

J’ai testé… la préparation pour mes Moelleux Chocolat Cœurs Coulants Caramel

Par Auxdelicesdepomme @DelicesdePomme

Moelleux Chocolat

En faisant les courses la semaine dernière, je suis tombé par hasard sur une préparation pour Moelleux Chocolat Cœurs Coulants Caramel :) !!! J’aime beaucoup ce genre de kit… donc hop dans le caddie ;) !!! J’ai réalisé ces petits moelleux hier… et le résultat est top (même si le chocolat est un peu trop présent à mon goût) !!!

__________

Recette réalisée avec la préparation pour Moelleux Chocolat Cœurs Coulants Caramel (Marque U)

Boite

__________

Pour 4 moelleux, il vous faut  :

la préparation pour Moelleux Chocolat Cœurs Coulants Caramel

40 g de beurre

2 œufs

__________

La recette pas à pas :

barre-85;GIF

1. Placez les dosettes de caramel (présentes dans le kit) au congélateur entre 15 à 30 min.

2. Préchauffez le four à 180°C.

3. Beurrez les petits moules (présents dans le kit).

4. Versez, dans un saladier, les deux sachets de poudre (présents dans le kit). Incorporez-y les 40 g de beurre fondu ainsi que les 2 œufs. Mélangez bien afin d’obtenir une belle pâte lisse.

5. Remplissez, avec la pâte au chocolat ainsi obtenue, les moules au quart. Versez ensuite, au centre de chaque moule, une dosette de caramel. Recouvrez avec le reste de pâte.

6. Enfournez les moelleux pour 15 à 17 min (le cœur du gâteau doit être coulant et les bords cuits).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Auxdelicesdepomme 5399 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines