Magazine Cuisine

Roses des sables chocolat blanc

Par Happyinmyk

Roses des sables

Hello!

Aujourd'hui, je vous retrouve (après une assez longue absence) pour vous donner la recette que Soso, gagnante du concours m'a demandé de tester  .

C'est une recette très bonne pour un goûter et très rapide.

POUR 12 PETITES ROSES DES SABLES (15 minutes de préparation )

  • 180 grammes de chocolat blanc
  • 65 grammes de corn flakes
  • 4 cuillère à soupe de lait

Faire fondre le chocolat avec le lait au bain marie.

Sortir la casserole du bain marie et ajouter les corn flakes.

Mélanger délicatement les corn flakes et le chocolat de facon à enrober ces dernières.

Faire des petites boules de ce mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Une fois refroidies, les mettre au moins une heure au frigidaire, puis déguster avec un thé chaud.

ENJOY YOUR MEAL!


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines