Magazine Cuisine

Rose feuilletée aux pommes

Par Caro17

Vous avez certainement vu fleurir cette recette sur de nombreux blogs culinaires. Cette petite rose feuilletée aux pommes est une merveille pour les yeux et pour vos papilles. J'étais obligée de la tester. Une vraie réussite. La recette est très peu sucrée et c'est vraiment appréciable.

Rose feuilletée aux pommes

Ingrédients :

Pour 10 roses feuilletées

Temps de préparation 10 minutes + 30 minutes de cuisson.

- 1 pâte feuilletée

- 3 pommes

- compote maison

- sucre glace (pour la déco)

- cannelle

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez vos pommes en deux. Evidez-les. Puis coupez-les finement à l'aide d'une mandoline.

Coupez des bandes dans votre pâte feuilletée.

Rose feuilletée aux pommes

Disposez la compote sur la pâte feuilletée.

Rose feuilletée aux pommes

Ajoutez les tranches de pomme.

Rose feuilletée aux pommes

Roulez et disposez vos roses dans des moules (à muffins). Saupoudrez d'un peu de cannelle en poudre.

Enfournez pour 30 minutes à 180°C. Laissez refroidir puis saupoudrez de sucre glace.

Régalez-vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines