Vous avez certainement vu fleurir cette recette sur de nombreux blogs culinaires. Cette petite rose feuilletée aux pommes est une merveille pour les yeux et pour vos papilles. J'étais obligée de la tester. Une vraie réussite. La recette est très peu sucrée et c'est vraiment appréciable.
Ingrédients :
Pour 10 roses feuilletées
Temps de préparation 10 minutes + 30 minutes de cuisson.
- 1 pâte feuilletée
- 3 pommes
- compote maison
- sucre glace (pour la déco)
- cannelle
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez vos pommes en deux. Evidez-les. Puis coupez-les finement à l'aide d'une mandoline.
Coupez des bandes dans votre pâte feuilletée.
Disposez la compote sur la pâte feuilletée.
Ajoutez les tranches de pomme.
Roulez et disposez vos roses dans des moules (à muffins). Saupoudrez d'un peu de cannelle en poudre.
Enfournez pour 30 minutes à 180°C. Laissez refroidir puis saupoudrez de sucre glace.
Régalez-vous !