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Quiche aux châtaignes (Vegan)

Par Alexef
Quiche aux châtaignes (Vegan)
Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre
Pour la pâte brisée : 225 gr de farine complète 5 céréales 1 bonne pincée de sel 6 cl d’huile d’olive 10 cl d'eau de source tiède
Dans un saladier, mélanger la farine avec le sel, ajouter l’huile d’olive et l'eau tiède et mélanger jusqu'à obtenir une pâte parfaitement homogène.
Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie et foncer délicatement un moule à tarte (huilé et fariné).
Pour la garniture : 1 CàS d'huile d'olive 1 gros oignon rouge 210 gr de châtaignes cuites (entières pelées au feu - Carrefour Bio) Sel, poivre (à votre convenance) 240 gr de haché végétal (Sojasun) 2 CàS de persil déshydraté 20 cl de crème de riz cuisine (Bjorg) 20 cl de crème de soja (Gratin- Bjorg) 2 CàS rases de maïzena
Dans une poêle et sur feu doux, faire blondir l'oignon coupé en lamelles dans l'huile d'olive en remuant régulièrement.
Ajouter ensuite les châtaignes coupées en deux, le sel, le poivre et poursuivre la cuisson le temps de dorer les châtaignes, tout en remuant régulièrement.
Ajouter le haché végétal, le persil et laisser encore quelques minutes, en remuant. Retirer du feu.
Préchauffer le four 10 mn à 200°C.
Etaler le contenu de la poêle sur le fond de tarte.
Dans un petit saladier, mélanger à l'aide d'un fouet à main la crème de riz et la crème de soja avec la maïzena. Saler légèrement.
Verser la préparation crémeuse sur toute la surface de la quiche.
Cuire la quiche 35 mn à 200°C + 5 mn sous le gril. Surveiller la cuisson.
Quiche aux châtaignes (Vegan)

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