Magazine Cuisine

Une bonne salade de pomme de terre veggan

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Une bonne recette juste avant les fêtes pour se préparer à déguster des recettes plus élaborées mais quand même saines sur y’a quoi dans mon frigo. Avec de bonnes petites pommes de terre, de la betterave, des graines de courge, quelques biscuits apéritifs transformés en crumble, voilà une super recette à servir avec une salade verte ou une soupe verte pour faire un repas léger, simple, sain et économique. Une bonne idée non de y’a quoi dans mon frigo. En plus cette recette est super facile à emporter au bureau.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

2 petites betteraves

12 petites pommes de terre à chair ferme

8 biscuits apéritif genre flute

2 c . à soupe de graines de courge

Sel, poivre, huile d’olive

REALISATION

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec la peau

Laisser tiédir, ôter la peau et les couper en tranches

Couper les betteraves en petits morceaux

Mélanger pommes de terre et betteraves, ajouter un peu de sel, poivre et huile

Bien mélanger et ajouter les graines de courge

Servir à l’assiette, émietter avec les doigts les biscuits apéritifs et répartir dans les assiettes

CONSEILS

Cette salade est parfaite pour utiliser des restes de pommes de terre (attention à utiliser le jour d’après seulement)

Ajouter quelques morceaux de jambon cru ou de lardons si vous voulez en faire un plat plus consistant


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines