Le talentueux chef de La Maison du Chocolat, Nicolas Cloiseau a créé une collection pour fêter Noël avec gourmandise. La collection est baptisée Féérie de Noël.
Pour célébrer avec magie cette fête 2015, Le chef chocolatier a créé une superbe pièce artistique en édition limitée, composée de 84 feuilles de houx en chocolat noir finement perforées de quatre tailles différentes. Les finitions sont naturelles, vernies ou recouvertes d’or, habillant deux disques de chocolat entièrement tapissées de fruits du mendiant recouverts d’or . La couronne est décorée de boules de chocolat noir peintes en rouge, 100 feuilles d’or 23 carts et ruban. En boutique 1 400 €
La collection de Noël comprend aussi :
Une Pampille « Couronne de Noël » : Entrelacs de chocolat noir et de fruits du mendiant (amandes de Valencia, noisettes du Piémont, noix de pécan, pistaches de Sicile). Décor d’une feuille de houx en chocolat noir finement perforée recouverte de feuille d’or, boule de chocolat noir peinte en rouge et ruban. 28 €
Un boite « Chapeau de Noël » : la boite est garnie d’un Coffret « Douceurs de Fêtes », d’un Coffret Maison Assortis, 230 g, d’un Coffret Truffes Nature 84 g, d’un Coffret Effervescence, 233 g, de Friandises de Noël, 200 g. – 140,50 €
Douceurs de fêtes : Nicolas Cloiseau a revisité de nouvelles intonations d’hiver aux saveurs et textures de fêtes de fin d’année. Des cacaos aux notes rares d’agrumes, des infusions subtiles et épicées, des pâtes de fruits acidulées, de la pâte d’amande déguisée… Cinq nouvelles créations flattent nos palais d’un raffinement chocolat sans cesse réinventé. 72 €
3 bûches : La bûche Caracas, tout chocolat – La bûche Salvador, framboise et chocolat – La bûche Marroni, aux marrons – A partir de 8 e
Nicolas Cloiseau propose aussi une collection de truffes mousseuses et fondantes aux belles notes de cacao, enrobées d’une fiche couche de poudre de cacao.
Toute la collection est à découvrir sur le site de la Maison du chocolat, ici
quelques photos de la présentation sur la Page FB de Framboisemood