Magazine Cuisine

Biscuits de Noël au gingembre

Par Sacha
Biscuits de Noël au gingembre Biscuits de Noël au gingembre  Recette pour une trentaine de biscuits Préparation : 15 mn  Cuisson : 10 mn  Il faut : 90 g de sirop de sucre roux 125 g de vergeoise brune  380 g de farine  125 g de beurre doux 1 ,1/2 càc de bicarbonate de soude  3 càc de gingembre en poudre  Préparation : Faire fondre sur feu doux , le sirop avec le sucre et le beurre  Laisser refroidir  Dans une jatte tamiser la farine , lui ajouter le gingembre en poudre et le bicarbonate de soude  Verser dessus le mélange au sirop , mélanger jusqu'à obtenir une pâte ferme  Déposer celle-ci sur un plan de travail fariné et la pétrir rapidement , puis à l'aide d'un rouleau à pâtisserie l'abaisser sur une épaisseur de 5 mn " env "  Utiliser des emporte-pièces de votre choix pour découper les biscuits , les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé  Enfourner les plaques four préchauffé à 170 ° pour une cuisson de 10 mn  Laisser refroidir  Source ; Recette perso  Ci-dessous diaporama 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine