Si vous souhaitez déguster un apéritif chic et raffiné alors les ÉTOILES FONDANTES sont pour vous !
Ingrédients :
* pomme Granny Smith
* Foie gras au poivre http://www.lartigue.fr/fr/
* tranches de pain brioché
1/ Laver puis éplucher une pomme granny Smith .
2/ Avec un emporte pièce étoile prélever des empreintes de pommes puis couper dans ces dernières des tranches de 2/3 millimètres .Mettre un peu de jus de citron avec de l'eau dans un bol et y plonger les étoiles de granny Smith afin d'éviter qu'elles ne s'oxydent .
3/ Toaster légèrement des tranches de pain brioché .
4/ Mettre sur le toast le foie gras LARTIGUE & FILS http://www.lartigue.fr/fr/ et utiliser l'emporte pièce afin d'obtenir des étoiles de toast briochés au fois gras.
5/ Emportepiécer également une autre tranche de pain brioché .
6/ Assemblage : commencer par une étoile de toast brioché au foie gras puis placer l'étoile de pomme granny Smith et terminer par une étoile de toast de pain brioché.
7/ Le mélange du Foie gras au poivre LARTIGUE & FILS http://www.lartigue.fr/fr/ avec la pomme granny Smith est une pure merveille pour les papilles .
Les Délices de Sandstyle
Les Délices de Sandstyle participe au calendrier-de-l-avent-gourmand-2015 ! Chaque jour du 1er au 31 décembre, 3 blogueuses ou blogueurs culinaire choisissent un thème de menu de Noël et vous proposent 3 recettes.
Pour ce 1 er Décembre ,nous avons choisi le thème Noël Sucré/Salé http://recettes.de/sucré-salé/
Jean-Michel Thuillet de http://www.saveurstraditions.com vous a préparé un jambon à l'os glacé au miel http://www.saveurstraditions.com/jambon-a-los-glace-au-miel/
Paruline de http://paruline-en-cuisine.fr vous a préparé un croustillant de bleu et poires http://paruline-en-cuisine.fr/croustillant-de-bleu-et-poires/
et moi voici ce que je vous ai préparé : ÉTOILES FONDANTES !