
Coucou,
Je vous présente aujourd'hui une recette que j'ai réalisée avec une des sauces déshydrater que mes parents mon ramener de leur week-end à Venise. Nous leur avons offert pour leur anniversaire. Cette sauce se compose de câpre, d'ail, de piment rouge, d'anchois, de tomate et d'olives noires. Moi est mon mari nous avons bien aimé cette sauce qui est relevée. Je vous m'aie la recette si vous voulez la réaliser vous-même. Je vous m'aie les photos de tout ce qu'ils m'ont ramené. J'ai été gâté.
Ingrédients pour moi :
- 400g de sauce déshydraté
- 500ml d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 500g de pâte maison (recette ici)
Ingrédients pour faire ça sauce maison :
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 piment rouge séché et écrasé
- 6 filets d'anchois hachés
- 500g de tomate pelées, épépinées et concassées
- 125g d'olive noires dénoyautées et coupées en 2
- 2 cuillères à soupes de câpres
Préparation pour la sauce déshydratée :
1- Mettre l'eau dans une casserole avec l'huile. Faire bouillir.
2- Quand l'eau arrive à ébullition ajouter votre sauce et cuire 15minutes (il va rester quasiment plus d'eau)
3- Cuire vos pâtes.
4- Ajoutez votre sauce à vos pâte et servir.
Préparation sauce :
1- Dans une casserole faire chauffer l'huile avec l'ail, le piment et les anchois. Laissez cuire doucement pendant environ 1minute
2- Ajoutez les tomates, les olives, les câpres et portez à ébullition puis baisser le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes environ pour obtenir une sauce onctueuse et un peu épaisse.
3- Cuire vos pâtes.
4- Ajoutez votre sauce à vos pâte et servir.

