Magazine Cuisine

Roses de pommes de terre

Par Bugsychou

roses pomme de terrePour 4 personnes (2 roses/pers):

-8 pommes de terre pas trop grosses

-1càs d'huile d'olive

-sel

Eplucher des pommes de terre farineuses (à soupe ou purée) puis les couper à la mandoline en fines tranches.

Les mettre dans un saladier et les mélanger avec l'huile.

Disposer les tranches une à une dans des moules à muffins en les chevauchant. Les grandes tranches à l'extérieur, les plus petites à l'intérieur.

Saupoudrer de sel.

Enfourner 40 min à 180°C (environ).

C'est un peu long, donc si vous souhaitez prendre de l'avance faite les cuire et réchauffer juste avant de servir.

Ne surtout pas les éplucher et les mettre dans l'eau, ça enlève l'amidon et donc ça ne colle plus.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines