Magazine Cuisine

Gouter au chocolat et faux éclairs

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

Une idée simple, rapide pour le goûter.
En partant d’un moelleux chocolat ou nature, on réalise un goûter simple au chocolat et on déguise les moelleux nature en faux éclairs… :)
Les enfants vont adorer, en plus vous pourrez le préparer avec eux.
Et les grands vont aimer ce retour en enfance autour d’un thé, d’un cappuccino ou d’un chocolat chaud…

Ma recette participe à un concours avec comme thème : « Goûter Féérique »
A réaliser avec : Les Pockets Nature ou/et les Pockets Chocolat Ker Cadélac  ce sont des mini cakes individuels super bons.
Le premier prix étant : un séjour à Disney Land, d’une valeur de 1 800 €.
Alors, je croise les doigts…

:)

N’hésitez pas à aller sur leur site, ils ont des promos, des cadeaux et pleins de délicieuses idées recettes.

Pour 2 personnes    Préparation 20m   /  Cuisson 15m

Ingrédients
2 Mes Pockets Nature Ker Cadélac ©
2 Mes Pockets Chocolat Ker Cadélac ©
1 petit Suisse nature
4fraises tagada ©
10 carrés de chocolat noir (ou lait au choix)
de jolies « paillettes » de décorations

La recette

Pour le goûter

goûter chocolat

  • Mettez dans un bol 2 cuillères à soupe d’eau et y mettre à fondre 2 fraises Tagada ©
  • Dans un autre bol déposez le petit suisse nature.
  • Quand les bonbons ont décoloré, remuez et écrasez les fraises jusqu’à ce qu’elles fondent complètement.
  • Versez le sirop obtenu dans votre petit suisse. Mélangez.
  • A l’aide d’une poche à douille, mettez le petit suisse rose dans un joli bol.
  • Prenez un Pocket Chocolat Ker Cadelac ©, découpez le en deux dans l’épaisseur, et en deux dans la largeur. Puis coupez des petits morceaux.
  • Placez-les de jolie façon sur votre petit suisse rose.
  • Coupez les deux fraises Tagada © qu’il vous reste, en petits morceaux.
  • Placez-les sur les petits morceaux de gâteau chocolat.
  • Décorez votre joli bol avec des paillettes alimentaires sucrées de couleurs.

Pour les faux éclairs

gouter-kerCadelac-4

  • Faites fondre les carrés de chocolat au bain marie.
  • A l’aide d’une spatule, ou d’une maryse, déposez délicatement le chocolat fondu sur le dessus de vos deux Pockets Nature et celui au chocolat aussi.
  • Faites en sorte que le chocolat forme le même glaçage qu’un éclair de boulangerie.
  • Décorer avec de jolies paillettes alimentaires sucrées

Bon ap’

gouter-kerCadelac-300


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboizeinthekitchen 3448 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines