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Douceurs alsaciennes

Par Gourmets&co

Bruno&Christine_FerberChez les Ferber, les fêtes de fin d’année sont des moments où chacun ne compte pas son temps depuis plusieurs semaines pour offrir le meilleur de son savoir-faire. Bruno, à la partie traiteur, propose des foies gras d’un goût exquis qu’il est encore temps de commander. À la partie sucrée, comment dire…, toutes les préparations de Christine et ses équipes sont irrésistibles ! Quelques idées : le Stollen ou brioche aux fruits secs et confits ; les Manalas, ces petits bonhommes briochés que l’on déguste à la Saint-Nicolas dans le chocolat chaud ; Berawekas, de délicieux pains aux fruits secs et aux épices, Bredelas de Noël ou merveilleux petits biscuits au sucre et à la cannelle ; et aussi les Pain d’épices, les marrons glacés ou encore les célèbres confitures de la fée de Niedermorschwir.

À noter : les douceurs de la maison Ferber seront proposées sur le Marché de Noël à Colmar ainsi qu’à la boutique de Philippe Donato, 14 rue des Tanneurs.

Maison Ferber
18, rue des Trois-Épis
68230 Niedermorschwihr
Tél. : 03 89 27 05 69
[email protected]


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