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Réveillon au San Régis

Par Gourmets&co

Dans l’agitation, souvent stérile, des fêtes de fin d’année, il est de plus en plus de bon ton de se retrouver dans des lieux paisibles, mais néanmoins empreints d’une certaine classe, sinon de chic discret.

C’est le cas de l’hôtel San Régis, à deux pas des Champs Élysées, et qui pourtant bénéficie d’un calme serein dans une rue tranquille donnant sur l’avenue Franklin Roosevelt. La salle du restaurant est cosy à souhait, bien décorée, et agréable sous sa grande verrière. Le chef connait son métier et travaille une cuisine de facture française agréable et savoureuse. Il s’est surpassé pour son Menu Réveillon de la Saint-Sylvestre avec une belle harmonie des plats et les fameux gâteaux de La Pâtisserie des Rêves de Philippe Conticini.

Une excellente occasion de retrouver le plaisir de la fête mais sans le bruit et la fureur.

12, rue Jean Goujon
75008 Paris
Tél : 01 44 95 16 16
[email protected]
www.hotel-sanregis.fr
Voiturier
M° : Champs-Elysées Clémenceau
Menu : 150 €, hors boissons

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