Magazine Cuisine

Pains de Noël

Par Gourmets&co

Quels pains pour les différents plats de Noël ? Lalos est là, Lalos répond et propose.

D’abord un pain rigolo, coloré et savoureux. Le Tutti Frutti Pistache est empli de fruits secs (cranberries, abricots, pistaches) et marqué par son goût de pistache. Un joli mélange qui peut se déguster à tous moments de la journée mais aussi au moment du fromage et des desserts. (300g : 5,90 €)

Lalos_1

Le Crousti Raisins est une spécialité chère au boulanger à base de levain de sarasin séché. Ainsi, le classique Longuet arrive sous une nouvelle forme et agrémenté de raisins secs de Turquie et de Corinthe. Un pain doux, fruité, qui épouse avec joie le foie gras, les fromages et pourquoi pas les salades.
(330g, 3,90 €)

Adresses boutiques sur :
www.lequatierdupain.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines