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Roulés de poulet aux tomates séchées

Par Fimere
ROULÉS DE POULET  AUX TOMATES SÉCHÉES

  On prépare tous de la viande pour accompagner nos
légumes ou nos pâtes, que ce soit de la viande rouge
ou blanche c'est agréable de varier les saveurs.
J'ai utilisé des escalopes de poulet farcies de fromage,
de tomates séchées et de graines de sésame.
La cuisson se fait en deux fois, les saisir à la poêle
ensuite les passer au four.
Et pour finir servir arrosés de leur jus.

ROULÉS DE POULET  AUX TOMATES SÉCHÉES
Pour 4 personnes
Préparation: 25 min
Cuisson: 30 min
Ingrédients:
8 escalopes fines de poulet
6 c à s de coulis de tomate
8 tranches de fromage spécial hamburger
60 g de tomates séchées à l'huile
4 c à s de sésame
1 oignon
1 gousse d'ail
5 c à s d’huile d'olive
sel et poivre
5 épices (facultatif)
ROULÉS DE POULET  AUX TOMATES SÉCHÉESPréparation:
Éplucher et hacher l'oignon et l'ail.
Les faire dorer dans une poêle chaude avec 1 c à s d'huile d'olive.
Ajouter le coulis de tomates et les tomates séchées hachées.
Épicer, saler et poivrer.
Laisser cuire à feu doux pendant 5 min.
Ajouter 3 c à s de sésame.
Étaler l'escalope de poulet, saler poivrer et poser la tranche de fromage.
Garnir de crème de tomates.
Rouler et ficeler.
Déposer les roulés de poulet dans un plat et enduire d'huile d'olive.
Les faire cuire 15 min dans un four préchauffé à 180°C.
Les retourner à mi cuisson.
Découper les roulés de poulet et les déposer sur une assiette.
Arroser de jus de cuisson et parsemer de sésame avant de servir.
ROULÉS DE POULET  AUX TOMATES SÉCHÉES

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