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Caramel au beurre salé

Par Wimzie
Ce caramel est à tomber par terre !!! Il est ultra rapide à faire ! Après la cuisson il semble très liquide mais une fois réfrigéré, il devient une belle tartinade ! Peu d'ingrédients et des ingrédients qui sont facilement accessibles ! À Refaire encore et encore :)
Caramel au beurre salé
Caramel au beurre saléSouce: Happy money saver
1 tasse de cassonade foncée1/2 tasse de  mélange de crème à café et de lait  5% M.G. (vendu sous ce nom avec les crèmes régulières)4 c. à table de beurre demi sel1 pincé de sel1 c. à table d'essence de vanille (un peu moins car j'avais de l'extrait de vanille pur )
Mélanger tous les ingrédients sauf la vanille dans une casserole à feu moyen. Cuire en fouettant doucement pendant 5 à 7 minutes (7 minutes pour moi), jusqu'à ce qu'il soit légèrement plus épais. Ajouter la vanille et cuire encore une minute pour épaissir davantage. Retirer la casserole du poêle et laisser refroidir. Verser la sauce dans un bocal. Réfrigérer jusqu'à ce que le caramel soit froid. Donne un peu moins qu'une tasse. (Un bocal de 150 ml et le fond d'un autre bocal)
POUR IMPRIMER LA RECETTE 
Au plaisir, Wimzie xxx 
Blog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/

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