Et bien... j'aime me faire agresser en cette veille de reveillon quant à la recette de la génoise, un gentil commentaire que je publierais pas puisque c'est de l agressivité gratuite mais Mademoiselle Isa vous pouvez la garder pour d'autres et merci d'eviter de dire " vous auriez votre cap , vous le sauriez, donc ne dites pas n'importe quoi aux gens, votre recette n'est pas la vrai recette de genoise " alors effectivment je n'ai pas QUE mon CAP, j'ai églament mon BEP ainsi que mon BTH alors pour les lecons vous repasserez, et n'allez surtout pas comparer une genoise classique a une genoise faite en patisserie pro que j'apparente a la grande distribution .. sans citer de marque alors pour votre information personnelle voici ce que j'ai dans mon dernier livre de cours de cuisine je vous laisse constater, certe il date de quelques années puisque j'ai tout de meme plus de 20 ans de pratique en restauration classique, voir palace ... mais ce livre ne date pas de mathusalem, ni de temps du la préhistoire Et NON je ne raconte pas N'IMPORTE QUOI AUX GENS !!!
Alors vous m'envoyez navrée mais je ne vois ni levure, ni bicarbonate et pour info la levure est surtout bonne pour etre sure de ne pas rater une genoise donc pas de prise de risque...
Sur ce je vous souhaite un Joyeux Noel !
La véritable Génoise ( au Thermomix ) - ... Cook Time ...Des Thermomixeuses qui déchirent Je devais faire une génoise, donc quelques recherches sur la toile pour voir ce qui se fait au Thermomix, ah ca j'en ai vu des versions toutes aussi farfelues les unes des autres, soit en mettant des blancs en neige, soit en y mettant de la levure et j'en passe lol ...
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