Je vous propose une petite selection de plats pour les fêtes a réaliser avec ou sans le Thermomix
Je vous souhaite de bons préparatifs d'ici là

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Des Thermomixeuses qui déchirent
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Des Thermomixeuses qui déchirent J'ai pris l'option de réaliser mon pain surprise avec un pain cocotte, c'etait plutot reussi :D Ingrédients : 300 g d'eau10 gr de levure déshydratée500 g de farine 10 g de sel Garniture au chois Préparation : Mettre l'eau et la levure dans le bol et
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Groupe Thermomix Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent J'ai juste repris la recette des Bretzels salés qui se trouve ici http://www.cooktime.fr/archives/2013/01/05/26073317.html Donc recette realisable sans Thermomix aussi :) Ingredients pour 10 petits pains: 250 gr de farine150 gr de lait froid12 gr de levure boulangère1,5 cc de sel80 gr de beurre moufleur de sel 1,5 l d'eau2 cuillères à café de sel40 g de bicarbonate de sodium Préparation : Dans le bol mettre la levure et le lait à 37 °C / 3 min / Vit 2.
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Voilà, je me suis lancée j'ai réalisé des boudins blancs maison, et bien c'est si simple a faire que je ne comprends pas pourquoi je n'en ai pas fait avant.
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Groupe Thermomix Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Tous les ans je prepare mon Foie gras, cette fois j'ai voulu tester la cuisson au Varoma. La cuisson n'est pas mal, par contre nous l'aimons légérement moin cuit, la prochaine fois je reduirais la cuisson de quelques minutes.
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Encore une envie de mon cher mari :) cette fois je n'ai pas attendu plusieurs semaines pour lui refaire ses ravioles aux cèpes, quelle bonne épouse je fais lol pour 40 de ravioles et environs 30 euros de marchandises : Pâtes : 300 gr de farine, 3 oeufs et du sel.
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Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Une petite salade bien agréable, avec du magret fumé et du foie gras mi cuit dont la cuisson a été réalisée dans le thermomix, cette facon de faire est inratable.
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Des Thermomixeuses qui déchirent 150 gr farine blé type 55150 gr beurre morceaux congelé75 gr d'eau froide1 pincée de sel(Ou une pate feuilletée deja prete)1 mignon de porc1 cs de moutarde Huile d'olive Préparation : De la pate feuilletée Congeler le beurre en morceaux à l'avanceMettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 15 sec / vitesse 6Sortir la pâte du bol et l'étaler la pâte en rectangle sur un plan de travail bien fariné, et proceder selon la methode escargot.
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Des Thermomixeuses qui déchirent Ingrédients pour 4 : 4 filets de poulet1 tranche de pain de mie trempée de du lait1 oignon1 oeuf1 boule de mozzarella (ou tout autre fromage)12 tranches fines de lardSel, poivre Préparation : Commencer par aplatir 3 filets de poulet le plus finement possible sans pour autant les percer.
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Ingrédients : 12 filets de rouget15 cl de creme liquide1 noix de beurre1 blanc de poireau4 pommes de terre1 càs de graine de sesame2 càs d'huile d'oliveSel et poivre Préparation : Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles de 5 mm à 1 cm d'épaisseur.
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Peu de billet ces derniers temps, pas que je ne cuisine plus, mais tout cela prend du temps et même si c'est plus tranquille pour beaucoup j'ai peu de temps a moi en ce moment. Une petite salade toute simple qui se suffit a elle même :) Des St Jacques fraîches poêlées déglacées au vinaigre de mangues de la maison " Clovis ".
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Ingredients pour 4 : 7OO g de pommes de terre2 oignons ( ou 1 gros )2 oeufs1 cs de farinesel, poivrePersil haché ( 3 cs )Huile pour la friture Préparation : Eplucher et laver les pommes de terreEplucher les oignons.Mettre tous les ingredients dans le bol du Thermomix et mixer 30 sec / Vit 5 Cuire a la poele dans suffisement d'huile.
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Groupe Thermomix Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Ingrédients : Pate à Choux 600 gr de pomme de terre 4 jaunes d'œufs 1 c.à café de selpoivre Progression : Préparer les pommes de terre, mettre 500 gr d'eau dans le bol, disposer les pommes de terre coupées en morceaux dans le
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Dimanche, j'ai un peu de temps devant moi j'en ai donc profité pour preparer le dessert favoris de mes filles, la tarte au citron, perso je n'aime vraiment pas ca, cela ne passe pas mais vraiment pas lolCeci dit elles m'ont dit qu'elle etait fabuleuse donc je leur fais confiance
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Voilà la suite ... de la génoise au chocolat que vous trouverez ici http://www.cooktime.fr/archives/2015/08/02/32436172.html Dessert que me reclame mon mari depuis plusieurs jours et dessert preferé de ma soeur, dommage qu'elle soit loin ...
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Vendredi 16 Octobre avait lieu l'inauguration de la creche pour laquelle je travaille, j'ai realisé avec l'aide de ma Bela, un apéritif : - Foie gras sur son toast pain d'épices, -Croissants feuilletés au Saumon Fumé et Fromage aux herbes, -Verrines Peches au Thon, -Chouquettes, -Navettes Jambon cru/ Jambon cuit
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Des Thermomixeuses qui déchirent Une recette hyper simple recue via le site Thermomix. et en plus c'est tout simplement bon, ce serait presque Magique ! :D Ingrédients : La glace à la vanille 500 g de lait demi écrémé 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur 6 jaunes d'oeufs 100 g de sucre 250 g de crème liquide 30% m.g.
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Des Thermomixeuses qui déchirent Ingrédients : 250 g de crème de marrons20 cl de crème de mascarpone (liquide)8 petites meringues (qui rentrent dans vos verrines sinon les concasser)Des Brisures de Marrons Glacés Placer bol, fouet et crème 15 minutes au congélateur. Monter la crème en chantilly.
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Hier soir, comme la plupart du monde j'etais devant Top Chef, et biensur avec les copines nous avons parlé du Blanc Manger de JF Piège. Nous nous posions la question concernant la cuisson, et bien voilà nous avons desormais la reponse.
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Des Chouquettes prevues pour le gouter, mais comment faire quand on a oublié le sucre perlé ? On s'adapte et voilà le resultat :D Ingredients : 25 cl d'eau80 gr de beurre1 pincée de sel150 gr de farine3 ou 4 oeufs selon la tailleCristaux de sucre rouge et vert Prèparation : Faire chauffer dans une casserole, l'eau, le sel et le beurreLorsque le beurre est fondu, ajouter la farine.
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Pour 60 coques environ : 275 g de poudre d'amande 250 g de sucre glace 6 blancs d'œufs + 1/2 blanc 210 g de sucre semouleQuelques gouttes de colorant vert Préparation : Dans la cuve d'un robot, mixer la poudre d'amande et le sucre glace de façon à obtenir une poudre fine.
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Ingredients : 2 blancs d'oeuf120 g de sucre glaceColorant ( facultatif ) Préparation : Monter les blancs en neige, incorporer le sucre glace, ajouter le colorant alimentaire. Former vos meringues et mettre au four 2h a 105°
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Ingrédients : 2 oranges non traitées400 gr de sucre400 ml d'eau100 gr de chocolat noir Préparation : Laver soigneusement les oranges et les découper en tranches régulières d'1/2 cmPorter à ébullition l'eau et le sucre idéalement dans une casserole large et plate, plonger les tranches d'oranges dans ce sirop, les recouvrir d'un papier sulfurise et laisser cuire à petit bouillon pendant 15 mn, retirer la casserole du feu, laisser refroidir et recommencer cette opération 5 ou 6 fois.Déposer les tranches d'oranges sur une grille et les faire sécher à four doux (90°) pendant une bonne heure.Les laisser bien refroidir.
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