Magazine Cuisine

Quiche lorraine au lait concentré

Par Annick Soreau

Une quiche lorraine un peu différente : je l’ai faite avec du lait concentré. Rapide……………. !!!!!!!!!!!!!

quiche lorraine au lait concentré1

Pour 6 personnes :

Pâte feuilletée ou brisée (du commerce pour moi)

20 cl de crème liquide

10 cl de lait concentré

4 œufs

quiche lorraine au lait concentré3

150 gr de lardons dorés légèrement à la poêle

Mélanger les ingrédients, verser sur la pâte. Enfourné à 200° pendant 30 mn. Elle ressort bien dorée et gonflée.

quiche lorraine au lait concentré2

servie avec une salade d'endives c'est top !!!!!!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines