Magazine Cuisine

Bûche de Noël pralinée 2015

Par Comtessedebergerac
Bûche de Noël pralinée 2015
Bûche de Noël pralinée 2015
Bûche de Noël pralinée 2015
Une jolie bûche rapide à faire à la dernière minute et pleine de saveurs.
Biscuit pâte à choux, crème mousseline au praliné amandes, sur une couche intérieure de craquant-croustillant au praliné, avec amandes caramélisées, chocolat lait et feuilletine, parfumé au café doux...
d'après la  recette du chef Philippe Conticini.
Bûche de Noël pralinée 2015
Un bonheur à savourer après un bon repas des fêtes !
Bûche de Noël pralinée 2015

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines