Rédigé par Sophie Cooking et publié depuis Overblog
Sophie Cooking Photography © Copyright Sophie Cooking
Le dimanche je vous propose toujours des recettes faciles à faire après presque trois fois rien niveaux ingrédients ! Car oui parfois on a pas trop envie de se mettre derrière les fourneaux donc une recette facile à faire c'est l'idéale :p
Sophie Cooking Photography © Copyright Sophie Cooking
Recette pour 3 personnes, préparation 5 minutes, cuisson 15 minutes.
Ingrédients :
300 gr de pâtes au choix - 150 gr de cerneaux de noix - 3 gousses d'ail - 4 c.à.s de crème légère - 1 c.à.s d'huile de noix- sel & poivre.
Préparation :
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée, selon les instructions du paquet. Pendant ce temps, pelez et dégermez les gousses d'ail. Placez-les dans un mixeur avec l'huile, la crème, le sel et le poivre. Mixez finement, puis ajoutez les cerneaux de noix. Mixez très brièvement, simplement pour réduire les cerneaux en morceaux. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les, replacez-les dans la casserole et ajoutez la sauce.
Faites chauffer 5 minutes, puis servez en petites portions ;)
Sophie Cooking Photography © Copyright Sophie Cooking