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Verrine foie gras, pain d'épice et confit églantine

Par Creajackole

Une délicieuse recette vite realiséeeglantine

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Meilleurs voeux 2016

À l'occasion du temps des fêtes, rien n'est plus agréable

que de festoyer avec ceux qu'on aime.

Beaucoup de bonheur, de douceur et de sérénité pour la Nouvelle Année,

ainsi que la réalisation des projets les plus chers !

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Recette pour 6 verrines

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6 tranches de pain d"épices ; la recette du pain d"épices est ici

1 petit bloc de foie gras cuit

1 pot de confiture d'églantine

Découper des tranches de pain d'épices pas trop épaisses.

Faire chauffer une poêle sans matière grasse

et faire dorer chaque tranche de pain d'épices sur les 2 faces

pour apporter du croquant puis découper les en petits cubes .

Découper également des cubes de foie gras

de la même taille que ceux du pain d'épice.

Vous pouvez alors dresser les verrines en alternant bien 

foie gras, pain d'épices et un peu de confiture.

Attention à ne pas mettre trop de confiture , équilibrez bien le tout.

Hum j'adore !


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