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Verrines de foie gras et pain d’épices sans gluten

Par Poupoule38
Verrines de foie gras et pain d’épices sans gluten

Coucou,

Voilà à quoi a servi mon pain d'épice sans gluten. C'est verrine était très bonne surtout avec que des produits fait maison. Je cherchais une façon originale de manger mon foie gras en apéro et voilà que l'idée de verrine m'est passer par la tête. Je l'ai servie en apéro, mais en faisant de plus grosse verrines ça peut faire une entrée. J'aurais pu appeler cette recette foie gras déstructuré. J'ai préparé ces verrines le jour même.

Ingrédients :

- Tranches de pain d'épices sans gluten (recette ici)

- Foie gras maison (recette thermomix de la clé du Tm5)

- Confiture de figue maison (ah je viens de voir que je n'ai pas publié la recette) ou une compotée d'oignon

Préparation :

1- Découpez votre foie gars en petit cube.

2- Émiettez votre pain d'épice (c'est bien de le faire quelques jours en avance pour qu'il est séché)

3- Dans vos verrines répartir dans le fond une cuillère à café de confiture de figue.

4- Répartir dessus des dés de foie gras et finir par vos miettes de pain d'épice

5- Mettre au frais et servir

Verrines de foie gras et pain d’épices sans gluten
Verrines de foie gras et pain d’épices sans gluten

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