Hey,
Aujourd’hui on se retrouve avec une recette de « tous les jours », des bonnes pâtes « al dente » accompagné de sa crème poulet, petit pois.
Certes ce plat est très simple, mais tout simplement délicieux!
Tagliatelles sauce poulet et petits poisIngrédients:
- 2 oignons
- 350gr de petit pois(vous pouvez en rajouter ou en retirer)
- 2 blancs de poulet
- 500gr de tagliatelles
- 200ml de crème fraiche
Préparation:
- Coupez et épluchez les oignons puis faites-les revenir dans une c.à.s d’huile d’olive, puis coupez le poulet en cubes, saler,poivrer.
- Rajouter le poulet dans la poêle et remuer jusqu’à mi-cuisson.
- Rajouter les petits pois et 1 verre d’eau et laissez mijoter avec un couvercle. Puis 5 min plus tard ajoutez la crème.
- Remuez puis mettez la sauce de cote. Faites cuire les pâtes. Il ne vous reste plus qu’à servir, bon appétit!
Tagliatelles sauce poulet et petits pois