Magazine Cuisine

Arbre de crudités à sa mousse au saumon

Par Coralie
Une idée pour votre apéro de cette Saint-Sylvestre, simple à réaliser mais qui nécessite un peu de patience.
Arbre de crudités à sa mousse au saumon
Confectionner la structure de l'arbre avec une boule en polystyrène recouverte d'aluminium. Planter un tuteur à la base en guise de tronc et planter la deuxième extrémité du tuteur dans une demi-sphère en polystyrène. Placer cette demi-sphère dans un pot et recouvrir de terre.
Préparer les crudités : plonger des pointes d'asperges vertes taillées en deux dans la longueur et des mini-carottes quelques secondes dans l'eau bouillante puis les rafraîchir.
Tailler des demi-radis, des bâtonnets de céleri branche et des morceaux de champignons de Paris. Piquer l'ensemble sur des demis cure-dents et les placer harmonieusement sur la sphère.
Confectionner la mousse de saumon en mixant 4 tranches de saumon fumé avec un pot de fromage frais fouetté. Ajouter 2 cuillères à soupe de graines de sésame torréfiées et bien mélanger.
Bon apéro, bonne Saint-Sylvestre et bonne année 2016 !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coralie 227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines