Magazine Cuisine

Bûche du Jour de l'an : chocolat, arachides et caramel salé

Par Comtessedebergerac

Bûche du Jour de l'an : chocolat, arachides et caramel salé
Bûche du Jour de l'an : chocolat, arachides et caramel salé
Bûche du Jour de l'an : chocolat, arachides et caramel salé
Bûche du Jour de l'an : chocolat, arachides et caramel salé
Bûche du Jour de l'an : chocolat, arachides et caramel salé
Bûche du Jour de l'an : chocolat, arachides et caramel salé
Voici ma bûche de 31 décembre pour cette année... toute décorée pour accueillir la nouvelle année
Sobre et élégante, reposant sur une semelle en sablé breton, elle est composée d'un crémeux caramel salé entouré d'un biscuit joconde et de ganache au chocolat parsemée d'arachides caramélisées. Le tout est inséré dans une crème légère au praliné arachides et recouvert d'un glaçage au chocolat blanc zébré de coulis de caramel.
Pour la déco, une cage en chocolat noir ajourée de motifs de Noël et légèrement pailleté de poudre d'or complètent un design épuré de cette bûche gourmande.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines